工作动态

您现在的位置:首页- 专题专栏 > “四送一服”双千工程 > 工作动态

我市多举措解决企业用工难题

发布时间:2019-10-12阅读次数::210 次       

我市深入开展“四送一服”双千工程,采取扎实有效措施做好 “稳就业”工作,积极搭建人才要素对接平台,出实招帮助企业解决用人用工难题,着力创优“四最”营商环境。

开展形式多样活动。启动“孔雀计划”秋季招聘,开展首场校园招聘工活动,蚌埠玻璃设计研究院等6家企业组团参加第十五届中国?兰州人才智力交流大会。

搭建校企合作平台。依托(皖北)高校就业联盟,引导凯盛工程技术有限公司、安徽壹石通材料科技股份有限公司等企业与联盟高校开展人才和技术合作,企业、学校、学生共同签署《金牌蓝领计划人才定向培养及就业协议》,缓解技能人才缺乏。

筑牢定点帮扶就业。将300名中粮集团分流员工安排到丰原生物、雪郎生物等30余家企业。举办转岗人员洽谈对接会,30多家规模以上企业与300多名转岗人员精准对接。稳步推进援企稳岗,16家重点企业返还6515.25万元。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516334554位访问者