“双打”专栏
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “双打”专栏

市市场监管局召开缺陷产品召回工作推进会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-10-21 14:59       

10月9日上午,按照市局“百日攻坚”会议和省局缺陷产品召回滁州座谈会精神,为确保完成省局下达的缺陷产品召回任务,市局召开了缺陷产品召回工作推进会。王吉智调研员参加会议并就做好缺陷产品召回工作提出具体要求。市局综合执法局、监督科、12315投诉中心、质检院负责人;各综合执法队队长;各县(区)局质量科(股)负责人参加会议。

会上,首先观看了观看缺陷产品召回视频宣传片,听取了各责任部门工作汇报。市局质量科负责人通报了前期工作情况,就缺陷产品召回的流程、召回范围、方式等工作进行了培训。综合执法五队耿怀举队长介绍去年缺陷产品召回工作经验。

会议要求,一要进一步提高思想认识。选好召回的重点产品,研究召回工作细节,抓好缺陷消费品召回相关知识的学习,为顺利开展缺陷产品召回工作提供保障。

二是要压实工作责任。要强化组织领导,形成推进合力。要把任务明确到人;要进一步完善措施,明确责任,切实在人员上加强、经费上保障、考核体系上完善,密切配合,各司其职,形成合力。

三要提高工作效率。技术机构要提供技术支撑,各单位要快速反映,确保按时序进度高标准、高质量推进缺陷产品召回工作。召回办公室要发挥好牵头抓总的作用,会同有关部门加强工作协调,强化督查考核,确保各项任务落实落地。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第517950942位访问者