工作动态

蚌埠市怀远县开展全县安全生产宣传活动

作者: | 信息来源:蚌埠市怀远县 | 发布日期:2018-09-12 17:06       

为贯彻落实省、市、县安全生产攻坚行动方案要求,进一步加大安全生产宣教工作力度,根据怀远县县安全生产委员会统一安排。近日,怀远县安委办组织荆山镇、榴城镇、县经济开发区、文明办、公安局、民政局、交通局、商务局、文广旅新局、安监局、消防大队、大建办、海特燃气、供电公司等26家相关部门、乡镇、重点企业开展了安全生产集中宣传活动。主会场设在县经开区邵圩小区北门口,各乡镇在辖区内设立分会场,各乡镇组织辖区内安置小区、物业公司、液化气充装站在各自小区、门店范围内同步开展宣传。常务副县长崔兴浩莅临活动现场。

主会场设立26个宣传台,共60余名工作人员参与,设置安全生产展板、条幅近百件,现场开展了灵活多样的现场咨询服务,面对面解答群众关心的安全生产问题。

活动现场围绕近期开展的安全生产大排查大整改活动,深入开展安全生产宣传教育系列活动,鼓励人民群众参与排查举报,为全面提高我县安全生产水平和应急能力做一份奉献。

崔兴浩县长表示,开展好安全生产宣传教育活动对此次隐患排查整治活动具有重要意义,为全面提升全县安全生产水平提升提供了坚实的群众基础,为全县经济社会持续健康发展具有重要意义,是建设平安怀远的具体行动,更是推进安全生产宣传教育的重要举措。 

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第424494359位访问者