工作动态

五河县安监局开展“四送一服”走访活动

作者: | 信息来源:五河县安监局 | 发布日期:2018-07-12 16:34       

 

201879,县安监局党支部书记、副局长常秀峰带队赴大新镇美娇沙发、梁国米业和浍南镇凤富碌墙材等三家企业开展“四送一服”走访活动。

在大新镇美娇沙发,详细询问了企业厂房复建和近期销售情况,同时向企业宣传最新的帮扶政策,为企业解决困难。

在梁国米业,询问了企业近期生产经营情况,在得知企业已经季节性停产后,常秀峰对企业强调,要做好停产期间的安全防范工作,复产复工前要做好安全检查工作,确保企业生产安全。

在凤富碌墙材,向企业负责人介绍了“四送一服”APP,并指导负责人进行操作,企业对“四送一服”APP表示非常欢迎,对“四送一服”走访活动也很满意。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第429284027位访问者