热点咨询汇编
您当前的位置:首页 > 公众参与 > 热点咨询汇编

热点咨询汇编(2016.11.16—2016.12.15)

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-01-03

    网民咨询一:蚌埠医学院总医院(临床学院)建设地点
    蚌埠医学院总院建设地点在哪里?什么时候能开始建设
    市长热线回复:您的来电或者网站留言已于2016-12-12 17:10:35转交市长热线(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 您好,经咨询发改委得知,蚌埠医学院总医院(临床学院)建设项目,建设地点位于东至学翰路、北至学苑路、西至学海路,总建筑面积约20万平方米,主要建设综合医院及相关配套设施等。因蚌埠医学院属省直单位,具体的施工时间建议您可直接向蚌埠医学院基建科咨询。谢谢! 感谢您对蚌埠市市长热线受理中心12345的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

 

    网民咨询二:修路
    怀远县龙亢街道至龙亢农场的道路为交通要道,车流量大,目前路面已严重损坏,请问政府近期有没有重修此路的规划?
    怀远县政府回复:您的来电或者网站留言已于2016-12-13 08:25:41转交怀远县政府(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: X046重要县道提升改造是2016年县政府承办的县十六届六次会议的二号议案,由于该项工程投资额较大,县政府决定采用PPP模式来建设,目前项目已经申报立项,并获市发改委批复,其前期重新修建道路的准备工作正在按相关程序运作 感谢您对蚌埠市市长热线受理中心12345的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

 

    网民咨询三:咨询蚌埠市公共资源交易中心
    以下提出的疑问均是针对已中标后过公示期后提出的疑问咨询 1、政府采购中标项目过了公示期后是否可以对中标人进行质疑或投诉? 2、因各县分中心未公布中标人的技术响应表及分项报价表,无法及时有效的了解中标人所投产品是否符合招标文件要求,在中标人项目未实施前了解中标人所投产品及资质方面存在弄虚作假,并在有确凿证据的情况下是否可以要求招标局对中标人的招标文件进行复审? 3、中标人未在招标文件规定的时间内提供设备进行功能测试是否违约? 请相关部门逐条给予说明。谢谢
    市招标局回复:您的来电或者网站留言已于2016-11-29 08:07:46转交市招标局(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 一、政府采购项目公示期后质疑或投诉问题 1、关于质疑问题。根据《关于印发蚌埠市政府集中采购供应商询问和质疑处理办法的通知》(蚌招标【2014】134号)第十三条第三款规定:对中标结果以及评标委员会、谈判小组、询价小组成员提出质疑的,自中标公示发布之日起七个工作日内提出;成交结果自公示发布之日起三个工作日内提出。 2、关于投诉问题。依据2004年8月31日国家财政部20号令《政府采购供应商投诉处理办法》第七条:供应商认为采购文件、采购过程、中标和成交结果使自己的合法权益受到损害的,应当首先依法向采购人、采购代理机构提出质疑。在对采购人、采购代理机构的质疑答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,供应商可以在答复期满后十五个工作日内向同级财政部门提起投诉。 二、关于复审问题。《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十四条:除国务院财政部门规定的情形外,采购人、采购代理机构不得以任何理由组织重新评审。财政部2012年6月11日《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库[2012]69号)规定:“评审结果汇总完成后,采购人、采购代理机构和评审委员会均不得修改评审结果或者要求重新评审,但资格性检查认定错误、分值汇总计算错误、分项评分超出评分标准范围、客观分评分不一致、经评审委员会一致认定评分畸高、畸低的情形除外。出现上述除外情形的,评审委员会应当现场修改评审结果,并在评审报告中明确记载。” 三、投标人中标后,应当严格按照招标采购文件约定及投标文件承诺,全面履行义务。中标人未在规定的时间内,严格履行义务,招标采购人有权依据招标采购文件、投标文件,以及《招投标法》、《政府采购法》、《合同法》等规定,追究当事人的责任。 感谢您对蚌埠市市长热线受理中心12345的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

 

    网民咨询四:老房宅基盖新房
    固镇县杨庙乡庙新村张圩组,老宅基房扒了盖新房上级有没有补贴。
    固镇县政府回复:您的来电或者网站留言已于2016-11-21 14:42:58转交固镇县政府(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 杨庙乡庙新村张圩组不属于空心村搬迁项目区,对于符合危房改造条件的可享受危房改造补助,符合城镇化建设条件的可享受新型城镇化补助,除此之外,无相关补助。 感谢您对蚌埠市市长热线受理中心12345的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第341925353位访问者