热点咨询汇编
您当前的位置:首页 > 公众参与 > 热点咨询汇编

热点咨询汇编(2018.11.16—2018.12.15)

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-01-02 11:21       

    网民咨询一:关于怀远农村艰苦学校教师岗位津贴追问
    “农村艰苦学校教师岗位津贴”,该项目文件规定发放范围是农村地区中小学教师。柳沟中学区划调整前在荆欠乡,属农村地区,教师享有“农村艰苦学校教师岗位津贴”。区划调整后属于局属学校,享受城关地区中小学教师待遇,随之取消“农村艰苦学校教师岗位津贴”项目。 请问柳沟中学区划调整后比以前多享受了哪些城关地区中小学待遇?目前从工资中根本没有体现,反而是取消了“农村艰苦岗位津贴”。我们天天上班公交车单趟就要6元,时长一个多小时,虽然区划调整了,可是实际路途没变,因此直接取消此项津贴的做法是否合适?
    怀远县政府回复: 经怀远县教体局调查如下:柳沟中学区划调整后,成立了实验中学教育集团,直属县教体局领导。学校选人用人与城关地区中小学享有同等权利,学校教师可以在城关地区进行同等交流,对改善教师队伍结构、提高教育教学质量都是利好政策。当然,在深化教育机制体制改革过程中,可能会涉及一部分人权利,请你从政策层面多与理解,同时也感谢你对教育工作的支持与关心。

 

    网民咨询二:固镇县人社局
    您好,我11年-13年在北京天津上班加起来单位给缴纳差不多3年社保,17年开始在固镇单位上班,现在单位已给我缴纳过社保,怎么走这程序把我异地社保转过来?谢谢
    固镇县政府回复:关于市民通过市长热线有关异地社保转移相关方面问题,县政府高度重视,立即安排相关部门调查核实处理,具体情况答复如下: 需要您本人分别到北京、天津两地社保部门分别开具缴费凭证,将缴费凭证交到县征缴中心(迎宾大道中段三小西侧)。县征缴中心将发函分别与两地社保部门联系转移事宜。 联系人:胡晓永 联系电话:05522126030

 

    网民咨询三:五河县其它事业单位2015目标考核奖
    五河县教师的2015目标考核奖马上要补发了,请问五河县其它事业单位2015目标考核奖何时发放?是否发放?
    五河县政府回复:网友,您好!根据上级有关文件精神,五河县补发的是2015年度教师年人均平均工资水平与公务员相差的部分。至于其他事业单位目标考核奖的发放,目前未接到有关文件予以发放。

 

    网民咨询四:G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界一级公路
    怀远G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界一级公路改扩建项目包集陈集段会设置人行道嘛?
    怀远县政府回复:经县公路局核实如下: 怀远G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界一级公路改扩建项目正在进行项目前期工作,经我单位联系项目设计单位,该项目沿线村庄段会设置5米宽的辅道供行人和非机动车行使。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第450321628位访问者