热点咨询汇编
您当前的位置:首页 > 公众参与 > 热点咨询汇编

热点咨询汇编(2017.10.16—2017.11.15)

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-12-01 10:37       

    网民咨询一:汽车货运资格证
    五河县可以去什么地方考汽车货运资格证?如果不去驾校,自己可以去报名考试吗?需要去蚌埠市吗?
    五河县政府回复:五河有三家驾校可以报考货运资格证,红旗驾校,金安驾校,爱民驾校。如果不去驾校,本人可以到蚌埠运通公司直接报名考试。但是本人不可以直接报考 。 


    网民咨询二:蚌埠市会引入ofo共享单车吗
    蚌埠市会引入ofo共享单车吗
    市行政执法局回复:目前市政府正在积极谋划建立公共自行车服务体系,具体方案正在调研之中,待方案确定会及时向社会公布。

 

    网民咨询三:关于物业收取砸墙费合不合理
    喜迎门三期的去年交的砸墙费合不合理。什么情况交的这个钱是可以退的,什么情况是不可以退的。有没有标准。应该由什么部门来监管。希望能答复。
    禹会区政府回复: 责任单位:喜迎门社区 办理意见:经喜迎门社区前去核实,当时物业收取的为房屋结构保证金,任何个人不得随意改变房屋结构。凡改变房屋结构者,不予退还并予以追究其责任。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第393419514位访问者