热点咨询汇编
您当前的位置:首页 > 公众参与 > 热点咨询汇编

热点咨询汇编(2017.9.16—2017.10.15)

作者:市信息办 | 信息来源: | 发布日期:2017-11-01 15:39       

    网民咨询一:屋顶漏水
   
您好近期我们龙子湖区石油路老旧小区改造,不明白的是我们这九号楼为什么不给做屋顶补漏家中屋顶渗水说是不在范围内、其它几个老楼有外墙,又是屋顶漏水,难道我们不是老百姓不是居民,漏水处理我个人建议帮助给处理下,望政府领导重视感谢。
   
龙子湖区政府回复:您的来电或者网站留言已于2017-10-09 08:48:19转交龙子湖区政府(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 老旧小区改造无屋面防水这一项目,石油小区三号楼到五号楼属于试点项目。请该诉求人提供联系电话,我单位将会电话回访,向诉求人讲解解决方案及流程。龙子湖区 区旧改办 109日感谢您对蚌埠市市长热线受理中心12345的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

   
网民咨询二:政府驻地街区美丽乡镇整治项目招标为啥难产?
   
怀远县包集镇政府驻地美丽乡镇街区整治项目,从七月底就开始招标了,连续挂网招标了三次都没招出中标企业。难道政府招个施工单位就那么费劲吗?同一批次的怀远其它乡镇政府驻地美丽乡镇整治项目,都在如火如荼的建设。唯有我们包集招个施工企业都那么费劲,连续三次招标,投标企业都不足三家,项目都流标。就这样连续招了三次了,都没有施工单位敢来投标,到底什么原因?难道就这样一直挂网招标下去,招标到2018年了?麻烦政府部门领导关注下……
   
怀远县政府回复:您的来电或者网站留言已于2017-10-12 08:15:08转交怀远县政府(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 经公共资源局调查核实,现将情况回复如下: 关于包集镇政府驻地建成区整治项目(EPC) 施工标招标的情况说明 包集镇政府驻地建成区整治项目(EPC)施工标于2017629日由蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心受理,安徽新天源建设咨询有限公司代理。 2017年7月289时30在怀远分中心第一次开标,现场4家单位参与投标,经招标人依法组建的评标委员会评审确定了中标候选人,而在公示的时候发现该候选人没有从网站系统下载招标文件,经原评标委员会复审,废除了该公司的候选人资格,依据招标文件约定,该项目流标。 2017年9月59时00在怀远分中心第二次开标,现场仅1家单位投标,依据招标文件规定,公开招标项目现场投标人不足3家的,需要重新招标,故该项目第二次流标。 2017年10月109时00在怀远分中心第三开标,现场10家单位参与投标,经招标人依法组建的评标委员会评审确定了江西省鹏盛建设工程有限公司(牵头人)、安徽省城建设计研究总院股份有限公司组建的联合体为中标候选人,该结果已于20171012日进行了公示,公示期为20171012—16日。感谢您对蚌埠市市长热线受理中心12345的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

   
网民咨询三:农村问题
   
荆芡乡政府乡镇府那里,围的那一片地是干嘛用的啊?
   
怀远县政府回复:您的来电或者网站留言已于2017-09-25 11:12:17转交怀远县政府(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 经荆山镇调查核实,荆山镇党政办、城管办明确回复诉求人,原荆芡乡政府(支湖村境内),正在建设新的县委党校。感谢您对蚌埠市市长热线受理中心12345的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第429316289位访问者