2019年固镇县一中政府信息公开指南






为了更好地提供政府信息公开服务,编制了《固镇县第一中学信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得我校信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。我校信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

一、主动公开

●公开范围

我校主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《固镇一中信息公开指南》。公民、法人和其他组织可以在蚌埠市政府信息公开网站查阅,网站http://www.bengbu.gov.cn/public/column/25651?type=4&action=list)

也可以到我校办公室(办公地址:固镇县城关镇菁华路)查阅。

●公开形式

对于主动公开信息,我校主要采取网上公开和在当面受理点公开两种公开形式。

当面受理点:学校办公室;

办公时间:工作日;

我校还将采用微信、新闻发布会、报纸、便民资料等辅助性的公开方式。

●公开时限

各类政府信息产生后,我校将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。

二、依申请公开

公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向我校申请获取。我校依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

●受理机构

我校信息公开申请受理机构:学校办公室;

办公地址:固镇县城关镇菁华路;

办公时间:工作日;

三、监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为我校未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉。
公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。

依申请公开政府信息申请表

 

公民

  

 

工作

单位

 

证件名称

 

证件

号码

 

邮寄地址

 

邮政

编码

 

联系电话

 

电子邮箱

 

法人/其他组织

 

单位名称

 

信用代码

 

法人姓名

 

证件

号码

 

联系

电话

 

联系人姓名

 

证件

号码

 

联系

电话

 

邮寄地址

 

邮政编码

 

电子邮箱

 

受理机关名称

 

申请人签名或者盖章

 

申请时间

 

所需信息

内容描述

 

所需信息的指定提供方式(可多选)

□纸质

□电子稿

□光盘

□磁盘

获取信息的方式(可多选)

□邮寄

□电子邮件

□传真

□自行领取/当场阅读、抄录

□若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式。

备注:公民、法人或其他组织申请时,必须提交有效身份证明(如身份证复印件、统一社会信用代码证复印件等),否则不予受理。(此备注需附在最新依申请公开政府信息申请表下方)

主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6