信息公开首页 > 怀远县中医院政府信息公开指南

怀远县中医院信息公开指南

一、医院党政领导要有一名负责同志分管信访工作。


二、领导干部要定期接待来访群众,原则上每周一次,各科室对群众的来信、来访要有专人负责,逐件进行登记(登记内容包括来信、来访人的姓名、单位或住址,反映的主要问题和要求及处理结果等),并签署承办人的姓名,以备查考。

三、对群众来信、来访,提出问题答复和处理,要按各部门的职责权限办理。对于超出自己权限的问题,要以一定形式呈请领导批示或商请有关科室协助处理。

四、上级机关和领导批办的问题,应交有关科室进行处理。院办对转办、交办的信访事项要及时催办。

五、对重要事件的处理结果,要按有关要求将情况整理出材料归档备查。
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6