信息公开首页 > 龙子湖区农业农村水利局政府信息公开指南

龙子湖区农业农村水利局政府信息公开指南

为方便公民、法人和其他组织获得龙子湖区农业农村水利局信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《安徽省政府信息公开办法》之规定,编制本指南。需要获取龙子湖区农业农村水利局信息公开服务的公民、法人和其他组织,请阅读本《指南》。

我局主动向社会免费公开的信息,公民、法人和其他组织可以在蚌埠市政府信息公开网站(http://www.bengbu.gov.cn/public/column/23381?type=4&action=list&nav=3&catId=7664341)或龙子湖区政府网站(http://www.bblzh.gov.cn/)查阅。

一、主动公开

(一)公开范围。向社会公开的信息范围参见《中华人民共和国政府信息公开条例》。

(二)公开形式。对于主动公开信息,主要采取政府网站(政府信息公开网)和公共查阅点(政务服大厅、窗口)等形式。

(三)公开时限。属于主动公开范围的政府信息,自该政府信息形成或变更之日起20个工作日内通过上述方式予以公开。

二、依申请公开 

公民、法人和其他组织需获取蚌埠市龙子湖区农业农村水利局主动公开以外的政府信息,可以向龙子湖区农业农村水利局办公室 (政府信息公开工作机构)或相关职能部门提出申请。龙子湖区农业农村水利局根据掌握该信息的实际情况进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。 

龙子湖区农业农村水利不受理电话等非正式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询信息公开申请相关事宜。

 

联系电话:0552-3040244

联系地址:蚌埠市治淮路706号。

主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6