市委书记汪莹纯到高新区调研工业攻坚年开展情况

发布时间:2020-06-29 16:44 来源: 高新区管委会办公室 浏览量: 【字体:   打印

  6月28日,市委书记汪莹纯深入高新区调研工业攻坚年开展情况。市领导高尚、乔树伟以及市督查考核办、市发改委、市经信局主要负责同志陪同调研。区党工委书记、管委会主任汤春义及区党政办主要负责同志全程陪同。


    汪莹纯先后深入安徽航天生物科技股份有限公司、安徽百特新材料科技有限公司、蚌埠市正园电子科技有限公司开展走访调研。


在安徽航天生物科技股份有限公司,汪莹纯听取了企业负责人关于医用钬激光治疗机产品介绍及产品功能演示,并对企业的技术创新和发展成果给予了充分肯定。


    随后,汪莹纯来到安徽百特新材料科技有限公司和蚌埠市正园电子科技有限公司,实地参观了两家企业生产车间,并详细了解了企业生产经营和发展情况。汪莹纯鼓励企业要加大技术创新研发力度,积极提升企业综合实力,带动产业壮大发展。


    实地调研结束后,汪莹纯在高新区管委会主持召开工业攻坚年专题调度会。会上,汪莹纯详细听取了各区、各部门关于工业发展、项目建设等工作情况汇报。


汪莹纯强调,要进一步强化跟踪服务,提升服务效能,主动担当作为,积极做好对企业的全程跟踪指导,引导支持企业高质量发展。要进一步创新服务方式和手段,大力提高招商引资的效率和质量,同时不断加强对工业攻坚年活动的宣传报道力度,力争在全市营造浓厚的宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6