关于征求《固镇县城关地区垃圾处置费用收取暂行办法》的意见反馈及采纳情况

发布时间:2020-02-21 09:36 来源: 固镇县城市管理局 浏览量: 【字体:   打印


 

《固镇县城关地区垃圾处置费用收取暂行办法》征求了县直有关部门共10家单位意见,具体情况如下:

(一)意见反馈情况

1.反馈无意见的单位有7家:县委宣传部(文明办)、县发改委、县自然资源和规划局、县财政局、县住建局、县城管局、县市场监管局。

2.反馈提出意见和建议的单位有3家:县审计局、县公安局、县司法局。

(二)意见和建议采纳情况

1、县审计局。提出建议物价管理部门商讨提高收费标准和建议按人数直接定标准,不搞弹性空间的建议。

关于第一条建议,经会商县发改委,认为我县原文件标准与合肥等城市垃圾处置费征收标准基本相同,部分标准高于周边,现行收费标准不具备上调空间。

关于县审计局提出的按人数直接定标准,不搞弹性空间的建议,经会商县发改委,县市容管理中心已采纳。

2、县公安局。对征求意见稿第十条提出的将“对于辱骂、殴打收费人员的,由司法机关依法追究其法律任”修改为“对于辱骂、殴打收费人员的,依法追究其法律任”建议,县市容环境卫生管理中心已采纳。

3、县司法局。对征求意见稿第十五条提出的“本办法自发布之日起实施。《关于印发<固镇县城关地区垃圾处置费收取暂行办法>的通知》(固政[2000]153号)同时废止”的合法性审查意见已采纳。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6