• 政府信息公开网

安徽五河经济开发区总体发展规划环境影响跟踪评价第二次公示

发布时间:2019-05-29 16:33  来源:五河县人民政府 浏览量: 【字体:   打印

一、开发区基本情况

安徽五河经济开发区始建于2003年,20063月被安徽省政府批准为省级经济开发区。开发区总规划面积为13.6平方公里,以轻纺制造、机械制造、农副产品加工为主导产业。2013年园区组织开展开发区规划环境影响评价。

、公众查阅信息的方式和途径

公众可以到蚌埠市人民政府网http://www.bengbu.gov.cn/)搜索获取本报告电子版(征求意见稿),同时可到江苏环保产业技术研究院股份公司查阅纸质报告书

、征求意见的范围

征求意见的范围开发区内及可能受到区域开发影响的周边邻近的居民企业职工等为主。

四、公众提出意见的方式和途径

本次在蚌埠市人民政府网http://www.bengbu.gov.cn/进行报告书(征求意见稿)公示的同时,将附公众意见表,公众可下载填写该意见表,并反馈给我们。

、公众意见的反馈形式和提出意见的起止时间

公众可将填好的公众意见表以电子邮件邮寄信函等方式反馈。提出的意见的起止时间为201919日至2019122日。

、建设项目的建设单位名称及联系方式

联系单位:安徽五河经济开发区管理委员会

联系人:陈主任

电话:0552-5065340

地址:五河城南工业区兴潼路20安徽五河经济开发区管理委员会

邮箱:1070440218@qq.com

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6