• 政府信息公开网

1月20日上午,县委书记汪若怀带领相关部门负责人,深入荆山镇文昌社区和榴城镇新河社区开展“四级书记下基层”走访调研活动,征求社区干部意见,了解基层工作困难,倾听群众关注心声。

发布时间:2021-01-21 09:02 来源: 怀远县人民政府 浏览量: 【字体:   打印

1月20日上午,县委书记汪若怀带领相关部门负责人,深入荆山镇文昌社区和榴城镇新河社区开展“四级书记下基层”走访调研活动,征求社区干部意见,了解基层工作困难,倾听群众关注心声。

在文昌社区交流座谈会上,汪若怀详细了解了社区工作情况,仔细询问了工作存在难题及群众反映最多的问题。文昌社区党委负责人介绍说:目前居民反映较多的问题主要有卫生环境、物业保洁和下水管网等。

听完介绍后,汪若怀说:作为直接面对群众的服务最后环节,广大社区干部要针对自身存在的客观和主观原因,以补短板为重点,认真查找不足,扬长避短,量力而行,尽力而为,细心、耐心、热心做好群众工作,切实做好群众关注问题的解决,做好群众服务工作的提升。

在新河社区,县委书记汪若怀以驻地普通党员的身份,递交了在职党员社区报到卡,并就基层党建与疫情防控工作进行了走访调研。看到新河社区利用“一组一会”网络工作格局,结合文明创建工作创新的“楼语”布置,既美化了环境,又弘扬了社会正能量,汪若怀给予充分肯定。

汪若怀在走访调研中强调:今年是“十四五”开局之年,广大基层干部要针对新的发展理念、新的发展格局、新的发展阶段,通过四级网格工作,更好的服务于群众,切实做到解民忧、解难题;要根据以往工作经验,在“一组一会”工作中,保持队伍稳定性和工作积极性,充分发挥好“小单元”作用;乡镇一级要经常组织与基层党员干部和人民群众的交流活动,了解工作难题形成原因,了解居民所思所想所盼,认真分析归纳,推动问题解决。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6