• 政府信息公开网
信息公开首页 > 怀远县人民政府 > 其他

怀远县各单位陆续开展“四级书记”带领万名干部下基层活动

发布时间:2021-01-21 09:01 来源: 怀远县人民政府 浏览量: 【字体:   打印

连日来,怀远县各乡镇、各单位陆续开展“四级书记”带领万名干部下基层“访民情、解民忧”活动,各机关单位在职党员、干部陆续到居住地社区(村)报到,参加各类志愿服务活动。

截止1月18日上午,县、乡镇党委书记及党政领导班子成员共有198名下沉参加活动,共收集征求意见487条,发现问题矛盾201个,协调解决各类问题279个。

通过活动的开展,全县各级党组织和广大党员干部切实深入全县重点工作一线、深入矛盾比较集中的地方以及问题比较复杂的领域,深入基层、贴近群众,以强有力的事业心、责任心,为群众办实事解难题,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(县融媒体中心)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6