• 政府信息公开网
信息公开首页 > 怀远县人民政府 > 决策 > 政府会议 > 其他会议

怀远县召开十三届县委常委(扩大)会议

发布时间:2020-11-10 10:55 来源: 怀远县人民政府 浏览量: 【字体:   打印

11月9日,怀远县召开十三届县委常委(扩大)会议,汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富、崔兴浩等县领导参加会议。

会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神。

县委书记汪若怀指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,从全局和战略高度,科学分析国际国内形势,对“十四五”时期经济社会发展一系列重大问题作了深刻阐述,具有很强的战略性、前瞻性、针对性和指导性。

全会审议通过的《建议》,明确提出了“十四五”规划的指导思想、基本原则、目标要求,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件。

我们要全面深刻的认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,坚持把学习好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,详细谋划、迅速组织,在全县广大干部群众中掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。要始终站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,全面贯彻落实党的十九届五中全会部署的重点任务,立足怀远实际,科学谋划编制“十四五”发展规划。要坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,增强改革创新动力,全力建设现代化经济体系,在新时代美好幸福怀远现代化建设中实现更大作为。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6