信息公开首页 > 蚌埠师范附属小学(龙子湖区) > 政府信息公开制度

蚌埠师范附属小学信息公开监督保障制度

发布时间:2020-12-03 16:52  来源:蚌埠师范附属小学(龙子湖区) 浏览量: 【字体:   打印

蚌埠师范附属小学信息公开监督保障制度

为进一步加强我校信息公开工作的监督,确保信息公开工作健康有效开展,切实改进学校作风,提高工作效能,特制定本监督保障制度。

一、成立信息公开监督保障小组,负责对业务科室信息公开工作的监督检查。

二、信息公开监督小组负责监督检查全校信息公开情况;受理对本校违反信息公开行为的反映、举报;调查本校工作人员违反信息公开的行为并提出处理意见。

三、设立信息公开投诉电话,自觉接受群众监督。信息公开监督小组办公室设在学校办公室,监督投诉电话:0552-7288078.

四、信息公开工作监督检查工作实行定期与不定期的方式进行,定期检查每半年一次,不定期检查结合公开时间随时进行,并对检查结果进行通报。检查工作由信息公开监督领导小组组织实施。

五、信息公开领导小组人员和监督人员要严格履行职责,认真接受社会的监督,要不断总结政府信息公开的经验,虚心听取师生意见和建议,不断提高信息公开工作的质量和效果。

六、实行信息公开工作奖惩制度。工作人员在信息公开工作中表现突出的,按照上级有关规定给予表扬奖励。如违反校内有关规定,出现信息公开重大失误,造成严重后果的,则予以批评教育处理。

七、本校工作人员违反信息公开规定的,由监督小组责令或责成纠正;构成违纪的,交由有关部门追究其责任。

八、本制度自印发之日起施行。

20201

蚌埠师范附属小学

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6