信息公开首页 > 固镇县第二中学信息公开年报

固镇二中2011年度政府信息公开工作年报

发布时间:2012-01-22 09:41  来源: 浏览量: 【字体:   打印

安徽省固镇县第二中学2011年度

政府信息公开工作年报

    一、概述

  根据上级有关要求,我校从网上向社会公开本校的的政府信息。本校政府信息公开工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。

  1、加强领导,健全制度。

  我校领导高度重视政府信息公开工作。首先确定了办公室作为我校政府信息公开工作的实施部门,成立了由王振校长任组长,曹立、凌开礼、朱化新三位副校长任副组长的领导小组。其次,学校领导多次在学校进行动员、提出要求、布置任务,经常听取工作汇报,给予具体的工作指导。积极推进政府信息公开工作成为本校工作人员的自觉行动。

  2、完善各项制度,形成长效机制

  加大政府信息公开知识普及和技术培训力度,建立健全政务信息知识培训长效机制,提高了全校中层以上领导的信息公开意识和服务水平。按照县相关主管部门的要求,结合我校实际组织录入信息并上网发布。

  二、政府信息主动公开情况

  我校注重单向发布和双向互动相结合,积极宣传高中教育。对于招生、毕业、学校的各项活动等有关信息,学校通过学校网站、公告栏、告家长书等多种形式予以公布。

    1、利用多种宣传平台主动进行招生信息公开。我校主动将招生政策、各科室工作计划、学校大事回顾等信息通过县政府信息公开网下的学校专栏进行信息公开,并通过各种宣传渠道做好信息公开工作。

    2、设立校长信箱,为师生提供尽可能多、尽可能方便的反映情况和了解情况的渠道。

    3、政府信息依申请公开处理情况。2011年度我校未收到信息公开申请,家长电话等形式咨询均及时予以解决。

固镇二中

2012.2.22

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6