关于做好2020年国庆节、中秋节期间安全风险管控及应急值班工作的通知

发布时间:2020-10-12 15:28 来源: 固镇县供电公司 浏览量: 【字体:   打印

公司各单位:

    “十一”国庆节、中秋节即将来临,为切实做好节日期间不停工工程安全管控、消防安全保卫和交通安全工作,确保公司所有员工平安、祥和欢度节日,现就有关要求通知如下:

一、加强施工现场的安全管控。作业现场实行“谁批准计划,谁负责安全;谁组织施工,谁负责安全”的原则节日期间原则上不得安排施工作业。

二、做好节日期间的防火、防盗,重点部位的防恐、防外破工作。

三、做好电网运行设备抢修工作。各单位要加强应急值班力量,确保应急抢修人员、应急装备(车辆)、应急物资保障到位;制定现场抢修方案;所有的抢修工作均应提高到岗到位监督等级,部门负责人或管理人员应到现场监督。

四、各相关单位应制定巡视计划,加强重要输、变电设备,人口密集场所的配电设备开展特巡,确保节日期间能够安全可靠供电。

五、做好交通安全管理。做好各单位内部驾驶员、随车人员和假期自驾游玩员工的安全教育和提醒工作,遵守交通法规,严禁酒后驾车。


超载等违章行为。

六、做好值班和信息报送工作。严格落实节日期间值班工作要求,如发生突发事件,应及时向公司应急办及相关管理部门汇报,必要时公司将及时启动相关等级的应急响应,开展应急处置,并按规定及时上报有关信息。

特此通知。

 

 

安监部        

年九月二十八日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6