信息公开首页 > 固镇县供电公司信息公开制度

固镇供电公司政府信息公开工作统计制度

发布时间:2017-09-11 16:55  来源: 浏览量: 【字体:   打印

一、为了进一步推进本公司政府信息公开工作,不断提高政府信息公开工作规范化水平,按照《中华人民共和国政府信息公开条例制定本制度。

二、政府信息公开的统计范围是本公司各部门公开的所有政府信息。

三、政府信息统计报送由各部门负责。

四、公司信息公开领导小组负责公司政府信息公开工作统计的组织管理,具体承担制定规范、解释指标、检查协调、组织培训、汇总统计等工作。公司各部门负责承担本部门的数据收集、审核、报送等工作。

五、各相关部门要高度重视政府信息公开统计工作,并指定专人负责填写政府信息公开统计表,并于每年1、4、7、10月5日前将上一季度统计数据报送公司政府信息公开领导小组办公室。

六、公司政府信息公开领导小组办公室定期将以适当方式对统计情况进行通报,并将统计报送情况作为公司各部门当年度政务公开工作考核参考依据。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6