信息公开首页 > 固镇县供电公司信息公开年报

2018年固镇县供电公司信息公开工作年度报告

发布时间:2019-02-22 17:05  来源: 浏览量: 【字体:   打印
为深入贯彻实施《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),进一步做好政府信息公开工作,按照县政务公开工作小组的要求,现将我公司信息公开工作开展情况汇报如下:
一、  基本情况

2018,我公司认真贯彻落实《条例》精神,高度重视府信息公开工作,明确职责和工作任务,把信息公开工作列入重要议事日程,实行目标管理,任务落实到人。

二、主动公开政府信息情况

截止2018年12月31日,我单位在市政府信息公开网站主动公开政府信息251条(包括供电动态、工作计划即停电信息)。



各类信息分布比例如下图:




三、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况

我公司全年未收到依申请公开政府信息。

四、工作人员及收费情况
  (一)工作人员情况

我公司政府信息公开工作实行“人员分工”责任制,由综合服务中心主任任组长,工作人员共1人,具体负责信息公开的日常工作。

(二)收费情况

按照国家《国家档案局关于严格执行财政部、发展改革委关于取消利用档案收费规定的通知》(档发【2013】3号)规定取消查询收费,因此,公民、法人和其他组织获取政府信息公开时,未收费。

五、政府信息公开举报、行政复议、行政诉讼情况

2018年度,我单位无信息公开举报、行政复议、行政诉讼情况。

    六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

2018年,我单位政府信息公开工作虽然取得了一定成绩,但还有许多方面不够完善,主要体现在以下几个方面:

一是部分信息发布不及时,失去时效性;二部分栏目有空缺;三信息发布数目不够。2019年,我单位将按照县委、县政府的工作部署,进一步提高对政府信息公开工作的重视程度,切实提高对政府信息公开工作的认识,把政府信息公开作为一项重要工作来抓。




固镇供电公司
2019年1月10日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6