湖沟镇债权债务管理制度

发布时间:2017-07-08 15:37  来源:固镇县湖沟镇政府 浏览量: 【字体:   打印

一、通过查账簿、查凭证、查合同和走访当事人等办法,查清乡镇债权债务来龙去脉,建立完整的债权债务台账。

二、加强债务的清理,逐笔查清发生日期、凭证号、资金来源、资金用途,并制定初定偿还计划报县财政局审批。

三、加强债权管理,对于乡镇单位和个人的欠款,要限期清收。每季度清理一次乡镇债权情况。并将清理结果予以公示。

四、严格控制乡政府及所属部门新增债务。确需建设性举债的,必须事先落实资金来源,报县人民政府审批。乡政府和部门一律不得为企业、个人或其他经济组织贷款提供担保。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6