刘集镇积极开展张家湖水域岸域巡查工作

发布时间:2020-08-12 17:24 来源: 固镇县刘集镇政府 浏览量: 【字体:   打印

为加强固镇县刘集镇张家湖水域管理,及时发现和查处涉河湖违法行为,根据《蚌埠市河湖长制规定》等规章制度,8月7日下午,刘集镇相关领导组织行政执法中队及城建所工作人员,对张家湖水域岸域开展日常监管巡查工作。

镇人大主席陈剑、镇党委副书记路杰带领部分巡查人员乘坐船只,携带割网工具等在湖面进行查看,与岸域其他工作人员徒步巡查相结合,开展了全覆盖地毯式巡查,将湖面存在问题一一排查,很多之前没有被发现的安全隐患也在本次巡查中一览无遗。此次巡查共发现湖内围网3处,总长约1200米,镇领导组织人员当场对违规围网进行割断清除。

巡查工作结束后,镇主要领导要求张家湖巡查工作要采用日常巡查与专项巡查相结合的方式,确实有效地进行监督管理,保证张家湖生态环境得到保护和改善。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6