• 政务公开网
信息公开首页 > 固镇县刘集镇政府 > 决策 > 政府会议

刘集镇圆满召开第十四届人民代表大会第六次会议

发布时间:2020-05-29 11:31 来源: 固镇县刘集镇政府 浏览量: 【字体:  

5月28日,刘集镇第十四届人民代表大会第六次会议隆重召开,全镇60名人大代表出席会议,25名列席代表参加会议。会议总结了刘集镇过去一年的工作,并对今后工作提出新的发展目标,全面安排部署了工作任务。

会议听取和审议了镇人民政府工作报告和镇人大工作报告,票决出该镇2020年重点实施的两项民生实事项目,表决通过了各项决议草案。

会议号召,全镇上下要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,凝心聚力,真抓实干,为推动全镇经济社会发展,为建设新时代文明富强、和谐美丽的新刘集而努力奋斗!

会议地点:刘集镇人民政府五楼会议室       主持人:镇党委书记 强亚珍

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6