关于征求《固镇县张家湖刘集段水面发包公告》意见的反馈

发布时间:2020-05-27 15:34 来源: 固镇县刘集镇 浏览量: 【字体:   打印

县生态环境分局反馈:对内容无意见,另提建议。

县农业农村局反馈:建议我镇将要求放养鱼种改为鲢鳙鱼,并在第二条中加入“肥料或使用鱼药等影响水质”和“相关法律法规和规章制度的要求”,在第五条加入“投放的”。

县自然资源和规划局反馈:建议删除第一条中“国土部门界定的张家湖范围内”,第二条建议刘集镇政府委托有测绘资质的单位开展勘界定标,测定张家湖发包范围,或者按照正常水位线水面现状,确定张家湖水面发包范围。第三条建议将“所有经营活动都要符合湿地自然保护要求”改为“所有经营活动都要符合湿地自然资源保护相关要求”。第四条建议发包公告附张家湖水面发包界址图。

县水利局反馈:第一建议在发包要求第2条文末增加“在张家湖管理范围内(水利局划界范围)禁止‘四乱‘乱搭乱建乱堆乱放,以及畜禽养殖等”,第二建议增加第五条合同履行期间,因水利工程等建设需要征占用的,要服从工程建设需要,原第五条变更为第六条。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6