刘集镇开展2019年电商培训班

发布时间:2019-12-11 15:19  来源:固镇县刘集镇政府 浏览量: 【字体:   打印

为有效加快电子商务进农村全覆盖工作进程,进一步提高农村电商从业人员业务技能,发展地方电商行业人才储备,并新增农村电商从业主体,12月5日固镇县商务局在刘集镇举办电商培训班。电商扶贫培训班,来自各村的村组干部、建档立卡贫困户、返乡创业青年、电商经营人、未就业大学生等150多名群众参加了培训。

本次培训主要围绕各主流购物网站店铺开设流程、网店经营逻辑、电商辅助工具使用三个方面开展。此次培训向各位学员普及了代买代卖、宣传推广等基础的电商运营知识,帮助各电商经营人提高操作设备、代买代卖熟练程度,更强化了电商基础知识和基本操作技能,提升了在座的电商经营人的电商应用能力和水平,调动了更多群众的积极性。

培训结束后,部分学员积极反馈,不仅要把学到的知识运用到实际运作中去,而且要充分发挥示范辐射作用,积极为当地群众普及电商知识,引领更多的人学习电商新技术,积极主动地融入到电子商务创业就业发展的热潮中,从而产生一大批电商能人,为实现精准扶贫共同致富的目标做出积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6