信息公开首页 > 固镇县招商和对外合作中心 > 政策解读 > 负责人解读

《固镇县招商引资引荐人奖励办法》政策解读

发布时间:2018-08-02 10:59  来源:固镇县招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:   打印

    该奖励办法出台,旨在充分调动社会各界参与我县招商引资工作的积极性,拓展招商引资渠道,推动以商招商,提升招商引资实效,根据《蚌埠市招商引资引荐人奖励办法》(蚌招商〔2018〕5号)精神,结合我县实际,制定本办法。最终目的是促进固镇县经济社会发展。

    一、奖励对象及标准

   (一)奖励对象。本办法所称引荐人是指成功为我县引荐省外项目(项目公司中至少有一名省外法人股东或自然人股东)的社会组织、中介机构或个人。财政拨款单位在职人员不列入引荐人奖励对象。

   (二)奖励标准。对实际完成固定资产投资1亿元及以上的工业项目,在项目投产后给予项目引荐人一定的奖励,奖励标准为项目实际完成固定资产投资额(不含政府奖补及参股资金)的千分之一。

    二、奖励兑现

    1-5亿元项目每年一季度组织一次申报兑现,奖金收入的应纳税款由获奖者自行依法缴纳。5亿元及以上项目奖励按照市有关规定执行。

    三、违规违纪处罚

    对采取各种不正当手段骗取奖励的,追回全部奖金并追究责任;涉嫌犯罪的,移交司法机关依法处理。对本县财政拨款单位在职人员违规领取的,交由县监察委员会处理。本办法从公布之日起施行,由县招商引资工作领导小组办公室(县招商局)负责解释。此前县级文件中出现的有关内容,凡与本办法不一致的,一律以本办法为准,不再重复奖励。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6