信息公开首页 > 固镇县文化和旅游局 > 文广工作动态

固镇县图书馆召开2021年度双拥工作部署会

发布时间:2021-01-12 14:01 来源: 固镇县文化和旅游局 浏览量: 【字体:   打印

1月11日上午,固镇县图书馆召开双拥工作部署会,安排部署2021年度图书馆双拥工作。会议由图书馆负责人谢雪主持,县文化和旅游局副局长周清华出席会议并作重要讲话。

周清华在讲话中强调,县图书馆历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,近年来,认真开展丰富多彩的双拥活动,一是为驻固官兵送上各类文化活动,除节假日慰问外,还共同开展应急演练,送图书进军营等活动,受到了广大官兵的欢迎;二是认真开展拥军优属活动,关心慰问单位退伍军人及家属。下一步,县图书馆要进一步建立军人优先优惠服务机制,积极主动为军人军属提供更好的文化服务、帮助军人军属解决实际困难,当好双拥新模范。

谢雪馆长表示,一定按照上级要求认真开展双拥创建工作。要以创建全国双拥模范城活动为契机,对照新标准逐项补齐短板,为双拥创建打牢基础、蓄足优势,狠抓工作落实,全力做好创建双拥工作,推动图书馆双拥工作在新起点实现新突破,以优异成绩圆满为再创全国双拥模范城贡献图书馆力量。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6