信息公开首页 > 固镇县残疾人联合会信息公开制度

关于调整政务公开领导小组及办公室的通知

发布时间:2017-09-08 11:27  来源: 浏览量: 【字体:   打印

各科室:

    进一步加强对县残联政务公开工作的组织领导,全面落实县委、县政府政务公开工作部署,经研究,决定调整县残联政务公开工作领导小组和办公室,同时明确其职责,现通知如下:

一、县残联政务公开领导小组成员及职责

  (一)领导小组组成

   组 长:徐善顺

   副组长:王晓天

   :安雅君、陆红星、陈晴晴、孙月英、陈慧颖、梁红艳

(二)领导小组职责

    1、按照县委、县政府的有关要求,分析研究县残联政务公开工作整体情况和重大问题,确定开展政务公开的原则、目标、内容。

    2、对县残联政务公开工作进行指导,协调解决政务公开工作中所涉及的重要问题。

    3、每半年召开一次领导小组会议,由组长召集,也可委托副组长召集;如工作急需,可随时召开。

    4、对领导小组办公室工作进行安排部署和督促检查。

    二、县残联政务公开领导小组办公室组成及职责

  (一)办公室组成

   主任:安雅君

   成员: 孙月英、陈慧颖

   县残联政务公开领导小组办公室设在办公室。

   (二)办公室职责

    1、在领导小组的领导下,负责县残联政务公开工作的具体组织协调、业务指导工作。

    2、根据工作需要,及时提出召开领导小组会议的意见和建议,负责政务公开领导小组会议的筹备和有关会务工作和日常工作等。

    3、根据领导小组的安排,负责向县政务公开领导小组办公室报告工作情况,并就业务问题进行咨询请示。

4、负责县残联政务公开网页的维护工作。

5、做好政务公开工作档案的归集。

2017年9月6日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6