• 政务公开网

【任务落实】固镇县供销社2020年一季度县政府重点工作完成情况

发布时间:2020-04-29 08:57 来源: 固镇县供销社 浏览量: 【字体:  

一、1季度重点工作

2020年,县供销社牵头负责县政府重点工作第31项“全面完成供销综合改革,建成以县级龙头公司为中心、乡镇供销社网点为支撑、农民专业社和村级供销社等为销售终端的农村现代流通服务网络”。1季度,重点总结和部署推进全年改革工作;制定完善监事会工作制度;成立社有资产管理委员会。

二、工作完成情况

1.自查总结2019年改革工作。1月份对照改革方案和任务清单,对2019年综合改革工作完成情况开展自查,形成了《固镇县供销合作社综合改革工作完成情况自查报告》。

2.部署推进全年改革工作。以党组(扩大)会议的形式,专题研究部署全年综合改革工作和1季度具体工作;1季度重点围绕创新联合社治理机制,制定完善监事会工作制度,成立社有资产管理委员会及制定相关工作制度。

3.制定完善监事会工作制度。制定了《固镇县供销合作社联合社监事会工作规则》,明确了监事会的职责及工作机制,推进县社监事会工作的规范化制度化建设。

4.成立社有资产管理委员会。研究成立了“固镇县供销合作社联合社社有资产管理委员会”,明确了组成人员、工作制度,进一步加强社有资产监管,促进社有资产保值增值。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6