信息公开首页 > 固镇县退役军人事务局 > 管理和服务 > 机构领导 > 领导简介

固镇县退役军人事务局召开“忆军营岁月、话担当作为、谈服务建议”退役老兵座谈会

发布时间:2020-08-03 10:29 来源: 固镇县退役军人事务局 浏览量: 【字体:   打印

为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬退役军人甘于奉献、吃苦耐劳的光荣传统,7月31日,固镇县退役军人事务局邀请参战退役军人代表、伤残军人代表、军休干部代表、参试退役军人代表、军转干部、现役军人家属代表等14人,举行以“忆军营岁月、话担当作为、谈服务建议”为主题的八一建军节座谈会。局党组书记、局长陈学平主持会议。

会上,陈学平局长向大家介绍了退役军人事务局成立以来的工作情况和今后工作发展规划,充分肯定了广大退役军人的拼搏奉献精神和所做的突出贡献,并向奋战在各条战线、各个岗位上的退役军人致以节日的问候,真诚感谢他们对退役军人工作的支持。同时也希望退役军人继续保持退伍不褪色、退役不褪志的优良品质,继续建言献策、出智出力,为全县退役军人事务工作发展贡献力量。

座谈会上,参加过对越自卫反击战王健同志、伤残军人代表靳怀华同志、军休干部代表张振庭同志、参加联合国驻刚果金维和士兵徐二凯同志等逐个积极踊跃的畅谈自己部队的难忘记忆与生活点滴,回顾了自己的军旅生涯,重温峥嵘岁月,用最挚朴的语言讲述在部队生活的点点滴滴,畅谈军旅生涯的真实感受,现场气氛十分热烈。

座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束。陈学平局长向各位曾经的军人表达了尊崇、崇尚之情,希望各位退伍军人时刻不要忘记自己曾经是一名军人,真正做到“退伍不退色,永葆军人本色”。他指出,下步退役军人事务局以精准务实的举措做实做细做好退役军人工作,维护广大退役军人权益;希望广大退役军人提高站位,珍惜军人荣誉,保持良好形象,在各自的岗位上发挥各自的作用。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6