信息公开首页 > 固镇县退役军人事务局信息公开制度

固镇县退役军人事务局政府信息公开统计报送制度

发布时间:2019-06-12 16:18  来源: 浏览量: 【字体:   打印


    为准确掌握民政政务信息发布情况,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,制定本制度。
第一条 局政务公开领导组办公室负责政府信息公开公开统计报送制度的组织实施协调和公开统计汇总报送工作。
第二条 局政务公开领导组办公室指定专人负责,定期进行统计填报。
第三条 收集和报送民政政务信息的主要内容:
(一)党和国家的民政工作决策部署贯彻落实情况。
(二)本单位对上级重要工作部署及有关会议精神的落实情况。
(三)本单位重点工作的进展情况,以及工作推进过程中出现的问题。
(四)其他需报知领导的重要信息。
第四条 政府信息按以下程序报送:
(一)各科室、局属各单位形成的民政政府信息,经局分管领导审核后,直接报送局政务公开领导组办公室办公室。
(三)对突发事件或其他重大紧迫事项,应及时向分管领导报告;并将相关文字材料及时报上级有关部门。
第五条 局政务公开领导组办公室定期对报送信息的采用情况进行统计,并在局门户网站上予以通报。
第六条 机关各科室、局属各单位报送信息的数量、质量和信息工作总体情况,纳入年度民政工作目标管理考核。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6