岁末年初大检查!严把炮库安全关

发布时间:2021-01-12 18:12 来源: 固镇县应急管理局 浏览量: 【字体:   打印


 

根据全市“防风险、除隐患、遏事故、保平安”专项行动工作安排,2021年1月12日上午,蚌埠市应急管理局危化科科长刘准带领专家一行,对我县安徽固镇双赢烟花爆竹有限公司的仓库进行安全生产检查,县安全监察大队人员全程陪同。

刘准一行针对双赢公司仓库管理、设施使用等重点位置进行了检查,检查中发现该公司库房非法违法产品未及时妥善处理、部分烟花爆竹无流通码、防异物侵入报警装置部分未投入使用等问题,并现场提出整改要求。

同时,刘准科长对双赢公司提出三点要求:一是要落实企业主体责任,加大科技强安的投入;二是要按照省、市、县安委办工作要求,做好春节假期的值班安排,制定安全应急预案;三是要做好疫情防控工作,增强员工防护意识,减少不必要的人员聚集及聚餐活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6