县委书记吴永彬带队检查元旦期间安全生产工作

发布时间:2021-01-01 21:45 来源: 固镇县应急管理局 浏览量: 【字体:   打印

 

2021年1月1日县委书记吴永彬放弃休息,调研疫情防控、安全生产、企业运行、重点工程建设等工作。副县长王艳陪同调研。在县经济开发区,吴永彬先后来到了东方希望饲料、安徽中粮油脂、大成台畜等企业,走进车间、听取介绍,详细了解企业生产经营、安全生产责任落实和疫情防控工作开展情况等。吴永彬要求,县经济开发区要多深入企业调查研究,主动听取企业的诉求,帮助企业解决实际问题;要和县市场监管局一起共同管好冷链企业,落实好进口冷冻产品疫情防控工作要求。各企业要在抓好自身生产的同时,切实抓好疫情防控、安全生产、环境保护、经济运行、项目建设、党建等工作。

在连徐路、固镇一中新校区和博物馆建设施工现场,吴永彬听取了项目单位的工作汇报,查看了工程建设进度。吴永彬要求,要在保证工程质量的前提下,进一步加快工程建设进度,建设精品工程;要抓好疫情防控,落实安全生产责任,确保项目早建成、早投入使用。

下图为2021年县委书记吴永彬带队检查中粮油脂公司安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6