固镇县召开防震减灾工作领导小组会议

发布时间:2020-09-18 10:17 来源: 固镇县应急管理局 浏览量: 【字体:   打印



9月18日下午,固镇县政府在数据资源局二楼会议室召开防震减灾工作领导小组会议。

会议传达学习了国务院、安徽省和蚌埠市关于防震减灾工作的会议精神,听取审议了县防震减灾领导小组办公室主任、县应急局局长洪新河同志上一阶段全县防震减灾工作报告及下一阶段重点工作安排,县防震减灾领导小组副组长、常务副县长王志就做好当前及今后一个阶段防震减灾工作提出了具体要求。

会议要求:根据我县防震减灾工作实际并结合市政府防震减灾目标考核细则,全面展开我县2020年度防震减灾目标考核工作。请各乡镇、各成员单位高度重视、把握要求、抓住要点,不折不扣落实好所承担的考核指标,进一步拉高标杆,锐意进取,争先进位,全面提升我县防震减灾工作综合水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6