王诚市长主持召开防汛视频会议

发布时间:2020-06-29 14:18 来源: 固镇县应急管理局 浏览量: 【字体:   打印


为贯彻落实李国英省长重要批示精神,切实做好本轮强降雨安全防范工作,6月28日下午, 王诚市长主持召开了防汛视频会议,在市防汛会议后,倪涛县长传达了省、市领导批示精神,并作出具体工作安排。

一是密切监控雨情、水情。各乡镇、防指相关部门要严格落实24小时领导带班制度,尤其是扶贫领域,确保扶贫干部要在岗值班。

二是任桥镇、湖沟镇要密切关注煤矿塌陷区,做好抽排准备,根据雨情、水情,清沟沥水;住建部门要做好城区排涝工作准备;水利部门要做好新建工程,穿涵工程防御工作;各乡镇要做好农业生产防范措施,时刻监测铁路、京沪铁路下穿涵、城乡公路积水情况。要做好人防工程防范工作,尤其是地下车库;要确保度汛工程安全度汛,做好隐患排查工作,一旦发现及时整改。

三是要坚守底线,确保人民群众生命财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6