信息公开首页 > 固镇县统计局 > 统计信息

固镇县召开第七次全国人口普查县级综合试点培训会议

发布时间:2020-07-10 08:24 来源: 固镇县统计局 浏览量: 【字体:   打印

按照国家、省、市关于第七次全国人口普查县级试点工作的相关要求,为确保我县人口普查综合试点工作顺利推进,7月9日,县人普办召开第七次全国人口普查综合试点业务培训会议。县人普查办全体人员、各乡镇人口普查办业务骨干,试点村普查指导员和普查员参加了培训。

会议对第七次人口普查综合试点工作进行了安排部署,对我人口普查综合试点工作的流程以及户主姓名底册、普查表的填报进行演示和详细的讲解,参会人员认真聆听,积极参与,热烈讨论。

通过此次培训,使普查员明确了自己的工作职责,提升了处理问题应对能力,为七人普试点工作的开展打下了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6