信息公开首页 > 固镇县统计局 > 统计信息

国家统计局安徽调查总队到我县调研指导农业农村统计调查工作

发布时间:2020-04-29 16:55 来源: 固镇县统计局 浏览量: 【字体:   打印

4月28日下午, 国家统计局安徽调查总队党组成员、副总队长邓德平、农业处副处长王奎一行到我县调研农业农村统计调查和脱贫攻坚普查工作,市调查队队长施跃、副队长朱琴、固镇县人民政府副县长郭曹之、县统计局崔李波等陪同调研。

调研组一行先后来到城关镇张洪居委会、新马桥桥头村委会,深入城镇农村居民收入记账户家,与他们亲切交谈,详细了解记账户的家庭人员就业、收支情况,询问手机电子记账情况,了解记账中存在的问题,并就进一步提高居民收支调查数据质量提出了建议和要求。

随后调研组来到了连城良种厂,深入麦田查看小麦生长情况,邓德平副总队长对我县近年来粮食生产工作给予肯定,同时要求在下步工作中,统计局和农业农村局要加强沟通,密切配合,切实做好下一步的小麦测产工作。

最后,调研组一行来到了固镇县明德养猪场、固镇县阳光禽业专业合作社,实地查看生猪出栏和亿只肉鸡项目情况,并与企业负责人深入交流,详细了解畜禽企业生产经营及存栏情况、市场价格走势以及非洲猪瘟、疫情对企业带来的影响,并对我县畜禽监测工作提出指导性意见。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6