信息公开首页 > 固镇县审计局信息公开年报

固镇县审计局2018年政府信息公开工作年度报告

发布时间:2019-02-22 15:35  来源: 浏览量: 【字体:   打印

一、概述

2018年,固镇县审计局政府信息公开工作深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央、国务院及县委、县政府关于政务公开工作决策部署,加强审计公开力度,紧紧围绕县委、政府中心工作,坚持不懈以推动审计工作为抓手,不断提升政务公开的质量和实效。

二、基本情况

 ()组织机构建设情况

成立以党组书记、局长任组长的政务公开工作领导小组,明确一名副局长分管政务公开工作,各相关科室负责人为领导小组成员。从而推动了我局政府信息公开工作。

()强化力度,充实政务信息公开内容

2018年,县审计局按照相关要求,按统一规范编制政府信息公开目录,并添加了精准扶贫,审计特色等栏目。

三、主动公开政府信息情况

县审计局对应主动公开范围的政府信息,信息形成或者变更之日起按照规定时限及时编排公开目录并予以公开,包括政府信息名称、内容、生成日期等内容。公众可通过网络或联系方式进行了解。

四、申请公开政府信息情况

截至20181231日,县审计局未收到任何形式的申请公开要求。

五、政府信息公开的收费情况

截至20181231日,县审计局没有公民、法人和其他组织的政府信息公开收费和减免。

六、复议、诉讼和申诉情况

截至20181231日,县审计局没有发生有关政府信息公开事务的行政复议和诉讼案件。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6