信息公开首页 > 固镇县经济和信息化局 > 监督保障 > 推进情况

【工作推进】转发《固镇县人民政府办公室关于做好4月份第三方机构测评整改落实的通知》

发布时间:2020-04-20 11:02 来源: 固镇县经济和信息化局 浏览量: 【字体:   打印

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属单位,驻固各有关单位:

4月初,县政府办公室委托第三方测评机构网景盛世对我县政府信息公开工作进行了测评,包括各单位存在问题及县本级涉及各单位存在问题,现反馈给你们,请认真对照问题清单整改落实。针对各单位存在的主题分类空白栏目共性问题,请所有单位排查主题分类栏目并补发信息。

根据市政府信息公开要求及《固镇县人民政府办公室关于进一步完善固镇县政府信息公开工作推进机制的通知》(固政办秘〔20204号) 文件精神,请涉及单位针对存在问题认真整改,并于416日下午下班前通过县OA反馈整改链接。(联系人:李婷)

 

附件:固镇县人民政府4月监测报告(2020年)

说明:由于附件较大,县OA附件添加不上去,请各单位到县政府网站工作群文件中下载附件。

 

                                                    2020414

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6