信息公开首页 > 固镇县经济和信息化局 > 监督保障 > 条例贯彻落实

【条例宣传】县经信局开展政府信息公开条例宣传活动

发布时间:2019-08-17 15:26  来源:固镇县经济和信息化局 浏览量: 【字体:   打印

为认真贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步增强群众依法获取政府信息的意识,提高政府信息公开工作的透明度,日前,《政府信息公开条例》宣传活动在法治广场开展。

据了解,《条例》进一步扩大了政府信息主动公开的范围和深度,明确了政府信息公开与否的界限,完善了依申请公开的程序规定,为公众获取政府信息提供了更大便利,充分保障了群众的知情权、参与权和监督权。

活动中,我局通过悬挂条幅、发放传单等形式,使群众了解到了新条例的主要内容,并向在场群众准确细致地讲解了《条例》的相关内容,切实提高了政务公开工作水平和群众获得感,获得群众一致好评。

此次活动为我局全面提升治理能力奠定坚实的基础,为新条例的施行营造了良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6