信息公开首页 > 五河县第三中学 > 校园安全

五河三中教育集团召开2019-2020学年度第二学期期末安全及考务工作会

发布时间:2020-07-04 08:18 来源: 五河县第三中学 浏览量: 【字体:   打印

630日下午,五河三中教育集团北校区如期召开2019-2020学年度第二学期期末考务工作安排及防溺水等安全工作会,会议由五河三中副校长蒋友林主持。


会上,王秀猛副校长就期末考务工作做了详细安排,并提出了具体要求:一是要按教务处要求,认真落实考场准备工作;二对外出监考人员进行了安全和纪律上的要求,佩戴口罩,监考中树立良好的形象,认真负责,做好各自的工作。


五河三中教育集团党总支梅雪峰书记就安全、师德师风工作做了详尽地安排和嘱咐。考试期间做好学校的校园消毒工作,外出监考人员和学生仍需做好个人防护;当前正值夏季,做好夏季传染病的预防工作,防溺水工作应当是重中之重,各班级要认真落实防溺水安全教育工作,落到细、实处;全体教师应当树立良好的道德风范,积极维护好自身及学校的形象,真正做到为人师表。

郭秀杰校长就会议做出重要的指示,本次会议是严格落实期末考务工作及安全工作的重要会议,全体教师将会认真学习会议精神,把工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6