信息公开首页 > 五河县第三中学 > 校园安全

五河三中以问题清单形式对师生返校防控漏洞进行整改

发布时间:2020-04-23 20:13 来源: 五河县第三中学 浏览量: 【字体:   打印

由于新冠防控严峻的形势,2020年春季开学注定是一个非常时期。本着对社会负责、对家长负责和对全体师生负责的原则,五河三中在上级领导的指导下,群策群力,细致排查开学返校各项准备工作,及时补差堵漏,开学防疫工作有条不紊地进行中。

202048日上午,五河县教体局一行四人在局长顾维国亲自带领下,来到五河三中北校区进行开学工作指导和督查,检查组一行听取了五河三中校领导关于开学防控措施及落实情况的汇报,对学校的各项防控方案措施进行分工检查,实地查看了防控物资储备、防控设施准备、教室的布置及小班化教学安排情况。检查过程中,五河三中陪同检查的人员,在细致介绍各项防控措施同时,认真记录检查组提出的各种问题和建议。


检查结束,五河三中随即召开相关人员会议,根据检查组反馈的意见和检查过程中记录的问题进行了认真的总结,结合自身情况形成了防控补差堵漏25条问题清单,针对问题清单里涉及的内容进行讨论,明确分工、责任到人、规定时间,限期完成整改。


49日下午五河县教体局原班人马的复查中,检查组一行对五河三中疫情防控的前期准备和问题整改落实情况给予了充分的肯定,并验收签字。

在检查过程中,五河三中校领导还就开学后可能遇到的各种问题详细地咨询了检查组的专家,防微杜渐,做到万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6