信息公开首页 > 五河县第三中学 > 校园安全

初三学生正式返校全面抗疫备战中考——五河三中精准开启线下复课模式

发布时间:2020-04-23 19:48 来源: 五河县第三中学 浏览量: 【字体:   打印

根据上级文件精神,在“多部门联动、精准安排、细致工作”的基础上,413日,五河三中迎来了初三学生返校复课。

在校长郭秀杰的带领下,413日早晨620分,五河三中全体行政人员准时来到学校大门口,按照要求,各自到指定的位置站好。630分,学生秩序井然的走进入校通道,通过消毒,测体温,然后进入各自的楼层。在教室门口,班主任再次利用额温枪对学生进行体温测量,体温正常方可进入教室,对于体温异常的学生,由值班领导带到指定的隔离室。



为了能够确保师生的安全,五河三中全体行政人员在校长郭秀杰的带领下,前期做了大量的校园防控准备工作,学校购置了充足的防疫物资,后勤人员对校园进行了多次彻底的消毒,各项工作都做到细致、稳妥,受到了教体局和卫健委领导的高度肯定。

今天的九年级返校复课,还得到了县公安局等相关部门的大力支持,县公安局派出了警员维持秩序,县电视台也做了相关的工作。

随后,县教体局局长顾为国带领相关人员对上课情况进行了观看,顾局长一行对学校所做的工作给予了表扬。


良好的开端是成功的一半,相信在教体局领导的关心下,在全体教职工的共同努力下,虽然开学来得有点迟,但我们有信心在接下来的有限教学时间里取得良好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6