县教体局莅临我校开展教育装备应用推进会

发布时间:2018-11-30 15:36  来源:五河县第三中学 浏览量: 【字体:   打印

为进一步提升教育信息化应用水平,全面推进教育装备应用,11月8日,五河县教体局在三中教育集团新城实验学校召开教育装备应用推进会。

会议由县教体局副局长李丙成主持,他就中小学电脑制作比赛、乡村教师信息化应用大赛、教师信息技术应用能力展示技能大赛、中小学实验教学说课大赛、在线课堂教学大赛等情况进行了通报,要求大家提高认识,加强教育教学与教育装备深度融合研究,提升学校教育装备资源运用的管理水平;强调各校要积极组织开展“教育装备管理应用创新校”创建工作,严格对照实施方案和评估指标做好对标达标工作。

会上,县教研室主任刘永生就五河县教育装备应用工作实施办法进行了详细说明,要求各校切实加强教育装备的管理与应用,充分发挥教育装备保障和支撑作用,培养学生实践能力和创新精神,提升教育教学质量。

来自全县中小学校长、学校信息技术人员近130人参加了推进会。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6