• 政务公开网
信息公开首页 > 中国人民银行五河县支行 > 监督保障 > 推进情况

中国人民银行五河县支行关于开展政务网站和政务新媒体信息内容安全全面排查的报告

发布时间:2020-05-19 15:26 来源: 中国人民银行五河县支行 浏览量: 【字体:  

县政务公开办:

根据会议要求,我支行高度重视,认真对照排查内容进行全面排查,现将有关情况报告如下:

1.信息发布准确权威方面。经查,我支行发布的信息不存在严重错漏。

2.互动交流及时有效方面。经查,我支行对政务公开咨询事项不存在答非所问、久拖不答等现象,确保了网友合理诉求得到有效解决。

3.审核把关制度健全方面。经查,我支行信息内容发布检测、纠错机制健全,“三审制”落实到位,责任到人。

4.值班值守制度完善方面。经查,我支行已建立了舆情检测相关制度,加强了值班值守,确保信息内容安全。

5.及时更新方面。经查,我支行所有栏目均实现了及时更新。


 

                                              

                                                                               五河县支行办公室

                                                                                 2020519

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6