信息公开首页 > 中国人民银行五河县支行信息公开制度

中国人民银行五河县支行政务公开公示制度

发布时间:2011-06-08 19:24  来源: 浏览量: 【字体:   打印
   第一条  为进一步规范中国人民银行五河县支行办事程序,推进政务公开和廉政建设,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市政务公开有关规定,结合支行实际,制定本制度。
   第二条  支行在作出对涉及个人或组织的重大决策、或者有一定社会影响的事项正式决定前,应将拟决定的方案和理由向社会公布。若在充分听取意见后予以确定或进行调整,确定或调整的结果应再行公示。
   第三条  公示可以采用新闻媒体、政务公开栏、会议、书面征求意见等形式。
   第四条 公示内容由支行政务公开工作领导小组批准,相关股室具体实施。
   第五条 公示事项可以根据不同情况,通过电子邮箱、投诉举报箱、电话、回收征求意见表、上门听取服务对象意见等渠道收集反馈意见。
   第六条 对公示的反馈意见,相关股室应该及时报支行政务公开工作领导小组,并认真落实办理,办理结果一并公开。
   第七条 公示的时间一般为五天(另有明确规定的从其规定)。
   第八条  本制度自印发之日起施行。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6