五河县运管所重拳出击整顿出租车市场

发布时间:2020-08-05 16:16 来源: 五河县交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

五河县运管所重拳出击整顿出租车市场

 

为使五河县出租车运营更加规范、服务更加优质,出租车市场健康有序发展,给广大市民营造更加舒适安全的乘车环境,县交通运管部门从812日起将集中精力、集中时间,重拳出击对出租车市场进行专项整治。

整治期间,运管所与物价部门联合整治出租车不打表、乱收费等不规范经营行为和未取得相关资质从事非法出租车经营行为。

为达到预期效果,县运管所加大了宣传力度,整治前通过电视、报纸、网络宣传并在主要交通路口,公交车上悬挂横幅,散发《致全县广大市民的一封信》、出租车的椅套也印制宣传标语,多形式、多渠道进行广泛宣传。

同时运管所温馨提示市民:拒绝乘坐无资质非法出租车和不规范的出租车;乘坐出租车时按计价器显示价格付费;不按计价器收费可以拒付车费。如遇到自己合法权益受到侵害,请及时拨打运管所监督电话0552-5650525(白天)、13505628676(夜晚)进行投诉,一经查实,运管部门将按规定进行严惩,并对典型案例进行公开曝光。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6