五河县交通运输局2020年第二季度行政处罚项目

发布时间:2020-08-04 15:11 来源: 五河县交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

权力类别

办理事项

备注

 

行政处罚

1.对违反安徽省出租汽车客运管理行为的处罚:骆加汉未取得出租汽车车辆营运证的车辆从事出租汽车客运经营(根据《安徽省出租汽车客运管理办法》第三十九条)罚款5000元。

2. 对违反安徽省出租汽车客运管理行为的处罚:张华亮未取得出租汽车车辆营运证的车辆从事出租汽车客运经营(根据《安徽省出租汽车客运管理办法》第三十九条)罚款5000元。

3. 对违反《中华人民共和国道路运输条例》行为的处罚:五河县征程汽车运输公司货运经营者不按规定维护和检测运输车辆的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处1000元以上5000元以下的罚款(根据《中华人民共和国道路运输条例》第七十条)罚款1000元。

4.对违反安徽省出租汽车客运管理行为的处罚:沈文芹未取得出租汽车车辆营运证的车辆从事出租汽车客运经营(根据《安徽省出租汽车客运管理办法》第三十九条)罚款5000元。

5. 对违反《中华人民共和国道路运输条例》行为的处罚:五河县征程汽车运输公司道路运输经营者未按规定对从业人员进行道路运输安全教育和培训,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处1000元以上5000元以下的罚款(根据《中华人民共和国道路运输条例》第七十条)罚款5000元。

6. 对违反《中华人民共和国道路运输条例》行为的处罚:五河县兴远汽车运输公司货运经营者不按规定维护和检测运输车辆的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处1000元以上5000元以下的罚款(根据《中华人民共和国道路运输条例》第七十条)罚款1000元。

7. 对违反《中华人民共和国道路运输条例》行为的处罚:五河县鑫晟汽车运输公司货运经营者不按规定维护和检测运输车辆的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处1000元以上5000元以下的罚款(根据《中华人民共和国道路运输条例》第七十条)罚款1000元。

8. 对违反《中华人民共和国道路运输条例》行为的处罚:五河县国泰物流有限公司货运经营者不按规定维护和检测运输车辆的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处1000元以上5000元以下的罚款(根据《中华人民共和国道路运输条例》第七十条)罚款1000元。

9. 对违反《中华人民共和国道路运输条例》行为的处罚:五河县恒大汽车运输有限公司货运经营者不按规定维护和检测运输车辆的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处1000元以上5000元以下的罚款(根据《中华人民共和国道路运输条例》第七十条)罚款1000元。

10. 对违反安徽省出租汽车客运管理行为的处罚:谢国利未取得出租汽车车辆营运证的车辆从事出租汽车客运经营(根据《安徽省出租汽车客运管理办法》第三十九条)罚款5000元。

11. 对违反安徽省出租汽车客运管理行为的处罚:郭茂森未取得出租汽车车辆营运证的车辆从事出租汽车客运经营(根据《安徽省出租汽车客运管理办法》第三十九条)罚款5000元。

12对违反安徽省出租汽车客运管理行为的处罚:吴本未取得出租汽车车辆营运证的车辆从事出租汽车客运经营(根据《安徽省出租汽车客运管理办法》第三十九条)罚款5000元。

 

 

 

 

 

 

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6